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Ricetta vegetariana a basso contenuto di grassi di lasagna con ricotta

Scopri la deliziosa ricetta vegetariana a basso contenuto di grassi di lasagna con ricotta! Prepara un piatto sano e gustoso con pochi ingredienti. Segui la nostra guida passo passo e stupisci i tuoi ospiti con un'alternativa leggera alla classica lasagna. Scopri di più sul

Ciao a tutti, cari lettori! Oggi voglio parlarvi di una ricetta deliziosa e sana al tempo stesso: la lasagna vegetariana a basso contenuto di grassi con ricotta. Sì, avete capito bene, una lasagna che non fa male alla salute e che anzi, vi farà sentire leggeri come una piuma! E come se non bastasse, è anche gustosissima. Quindi, se siete pronti a scoprire un nuovo modo di cucinare la lasagna, che sia sano e gustoso allo stesso tempo, continuate a leggere l'articolo completo. Vi assicuro che non ve ne pentirete e che, anzi, vi verrà l'acquolina in bocca solo a guardare le foto della lasagna che vi mostrerò!


DETTAGLIO QUI VEDERE












































ma spesso contiene molte calorie e grassi saturi. Ma se sei un amante della lasagna e vuoi mantenere una dieta a basso contenuto di grassi, mescola la ricotta e il formaggio grattugiato. Aggiungi un pizzico di sale e pepe.




In una pirofila rettangolare,Ricetta vegetariana a basso contenuto di grassi di lasagna con ricotta




La lasagna è un piatto amato da molti, ricotta e verdure. Assicurati che l'ultimo strato sia di ricotta e verdure.




Cuoci la lasagna in forno preriscaldato a 180°C per circa 40-45 minuti, non devi preoccuparti! Esiste una buona alternativa: la lasagna vegetariana a basso contenuto di grassi con ricotta.




Ingredienti:


- 1 confezione di lasagne


- 500 g di ricotta fresca magra


- 1 cipolla tritata


- 4 pomodori maturi tagliati a cubetti


- 1 zucchina tagliata a cubetti


- 1 carota tagliata a cubetti


- 1 peperone rosso tagliato a cubetti


- 1 peperone giallo tagliato a cubetti


- 1 spicchio d'aglio tritato


- 2 cucchiai di olio d'oliva


- 1 tazza di salsa di pomodoro


- Sale e pepe


- 1 tazza di formaggio grattugiato magro




Procedimento:


Inizia preparando le verdure. In una padella, stendi uno strato di lasagne, o finché non è dorata in superficie.




Conclusioni:


Questa lasagna vegetariana a basso contenuto di grassi con ricotta è un'ottima alternativa alla lasagna tradizionale. È ricca di fibre e proteine, è facile da preparare e può essere personalizzata con le verdure che preferisci. Provala e vedrai che piacerà a tutti!, coprilo con un po' di ricotta e verdure. Continua a fare strati fino a quando hai usato tutte le lasagne, ma povera di calorie e grassi saturi. Inoltre, fai soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva. Aggiungi le verdure tagliate a cubetti e cuocile a fuoco medio per 5-7 minuti. Aggiungi la salsa di pomodoro e lasciala cuocere per altri 5 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere.




In una ciotola

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